Comment ajouter plus d'utilisateurs à mon compte?

Vous pouvez modifier les permissions d'un utilisateur et accorder/retirer l'accès d'un administrateur dans votre compte CakeMail.

Pour ajouter un utilisateur

• Cliquez sur la roue dentée Paramètres > Gérer les gens et les permissions > Ajout d'un utilisateur

• Entrez les détails concernant l'utilisateur, y compris son prénom et nom, adresse courriel et fuseau horaire. Vous pouvez aussi lui envoyer un courriel comportant ses informations, en sélectionnant la case libre.

• Sélectionnez les permissions de l'utilisateur. Vous pouvez lui accorder des droits d'administrateur, ou l'accès individuel aux Campagnes, Liste de contacts et Paramètres. Ceux-ci comprennent Voir seulement ou Voir et gérer.

• Cliquez sur Ajout d'un utilisateur pour compléter les changements.

Notes:
Chaque compte doit comporter au moins un contact principal. Sélectionnez une personne comme contact principal en cas d'urgence. C'est aussi à cette adresse que seront envoyées les informations sur les mises à jour du système.

Si vous désirez afficher un avatar pour un utilisateur, créez un compte sur http://gravatar.com avec la même adresse courriel que vous utilisez pour ouvrir une session de votre compte CakeMail.

Pour modifier un utilisateur existant

• Cliquez sur la roue dentée Paramètres > Gérer les gens et les permissions. Cliquez sur Éditer à côté du nom de l'utilisateur que vous désirez modifier.

• Éditez les permissions: Vous pouvez choisir Voir seulement ou Voir et gérer ou donner des droits d'administrateur (ce qui signifie qu'il pourra accéder à tout, sans restrictions).

• Cliquez Sauvegarder pour compléter les changements.