Comment ajouter une carte Google à ma campagne?

CakeMail vous permet de créer ou d'ajouter directement une carte Google à votre campagne.

Pour ajouter une carte, cliquez sur la section Carte Google de votre gabarit dans le Créateur de campagne courriel.

Déplacez la souris sur l'image de la carte Google par défaut et cliquez sur Éditer.

Entrez l'adresse pour laquelle vous désirez créer une carte Google puis appuyez sur Enregistrer pour terminer cette étape.

Conseil: Si la carte Google ne correspond pas au bon emplacement pour l'adresse que vous avez entrée, assurez-vous que vous avez inscrit la bonne ville et le bon code postal, séparés par des virgules: 123, rue Principale, Sainte-Ville, Québec, H0H0H0