Comment annexer un fichier à une campagne?

Même s'il n'est pas possible d'envoyer un fichier en annexe avec votre campagne courriel (des problèmes peuvent notamment survenir avec les logiciels antivirus et les filtres antipourriels), vous pouvez créer un lien vers des fichiers.

Vous pouvez héberger des fichiers sur votre propre site Web et ajouter le lien à votre campagne, ou téléverser un fichier à la Bibliothèque d'images de CakeMail

Pour téléverser un fichier dans votre bibliothèque:

Sous l'onglet Bibliothèque, cliquez sur téléverser pour téléverser un nouveau fichier dans votre dossier Fichiers .

Pour relier votre campagne à un fichier:

Cliquez sur le bouton lien dans la section où vous voulez annexer le fichier. Cliquez sur Naviguer sur le serveur et choisissez le fichier que vous avez précédemment téléversé dans votre bibliothèque.

Le fichier comporte maintenant un lien à l'intérieur du courriel. Les destinataires pourront y accéder en cliquant sur celui-ci.