Authentification de votre adresse courriel

Il est important d'authentifier l'adresse courriel de laquelle vous enverrez vos campagnes. Ceci maximise la livrabilité de vos courriels et assure qu'ils ne seront pas signalés comme pourriels.

Pour authentifier votre adresse courriel, allez à Paramètres > Valider votre adresse courriel

À l'étape 1, vous entrez votre adresse courriel qui apparaîtra comme courriel de l'expéditeur (ce qui apparaîtra sous "De" dans le message de haut de page de votre courriel)

L'étape 2 vous fournt des instructions d'installation DNS. Il y a trois méthodes:

• Méthode 1
    Ajoutez un dossier CNAME aux systèmes DNS pour une authentification DKIM.

• Méthode 2
    Si votre système n'accepte pas "_", on vous fournira un dossier DKIM alternatif.

• Méthode 3
    Ajouter un dossier TXT pour l'authentification DKIM.

Authentification finale
Lorsque l'authentification est terminée, un message apparaît pour vous le faire savoir. Rappelez-vous que ce processus peut prendre quelques heures, alors vérifiez de temps à autre si cela ne fonctionne pas immédiatement.