Qu'est-ce qu'un courriel de confirmation d'abonnement?

Un courriel de confirmation d'abonnement est un courriel qui est envoyé à tous les nouveaux abonnés afin qu'ils puissent confirmer qu'ils désirent s'abonner à votre liste de contacts. Tant que ce courriel de confirmation demeure actif, votre liste conservera le statut confirmé.

Pourquoi est-ce important?

Pour modifier le courriel, accédez à votre liste de contacts et cliquez sur Gérer les courriels de bienvenue dans le menu de gauche.

Sous Courriel de confirmation d'abonnement, vous pourrez voir l'aperçu et vous pourrez modifier le courriel dans les deux versions HTML et texte . Si vous choisissez de modifier le courriel, rappelez-vous de ne pas supprimer le [CONFIRM_LINK]. Il s'agit de l'unique lien de confirmation permettant à vos contacts de confirmer leur abonnement.

Note: Les courriels de confirmation d'abonnement ne peuvent pas être modifiés dans les comptes d'essai.