Le tableau de bord

Le tableau de bord est l'onglet d'accueil pour l'administration de votre compte. Il affiche les statistiques de tous vos comptes.

Les deux tableaux du côté gauche indiquent l'historique de votre performance dans le temps - y compris le nombre de courriels expédiés au cours des 12 derniers mois et les statistiques des campagnes pour l'ensemble de vos comptes (ouvertures, clics, non-livraisons, désabonnements et taux de pourriels).

Du côté droit, se trouvent les pourcentages des tableaux ainsi que la limite de votre compte et votre utilisation à ce jour. En dessous, vous verrez les campagnes récemment envoyées et programmées pour l'ensemble de vos clients.

Les utilisateurs finaux ont également accès à un tableau de bord semblable sur lequel vous pouvez voir les détails de leur compte.