Pourquoi un si long délai pour livrer ma campagne?

Plusieurs facteurs influent sur le temps de livraison d'une campagne, y compris la taille de la liste, la vitesse du serveur, ou autres

Des indicateurs d'état sont disponibles pour toutes les campagnes sous les onglets Vue des détails de la campagne, Tableau de bord, et Campagnes. Vous pouvez ainsi surveiller la livraison de votre campagne au fur et à mesure, et en temps réel.

Vue des détails de la campagne

Vue du tableau de bord

Vue de la campagne

Si vous croyez que votre campagne aurait dû être livrée déjà ou si une erreur est survenue, laissez-le nous savoir](mailto:support@cakemail.com).