Mon abonné n'a pas reçu mon courriel, pourquoi?

Plusieurs facteurs peuvent influer sur le fait que votre courriel ne soit pas livré. Voici une liste des raisons pouvant faire obstacle à la livraison des courriels:

Limitation du débit de courriel

Certains logiciels de courriel ne peuvent pas supporter un grand nombre de messages envoyés en même temps. Afin de maintenir la stabilité de leur réseau, ils limitent le nombre de courriels qu'ils reçoivent d'un domaine ou d'une adresse IP donnée. Ceci peut parfois causer des retards, mais si le courriel n'est pas signalé comme étant un pourriel, il finira par être acheminé au bout de quelques heures. Si votre courriel n'a pas été considéré comme non livré et qu'il n'a toujours pas été reçu dans les quatre (4) heures suivant l'envoi, laissez-le nous savoir pour que nous puissions analyser le problème.

Contenu

Non seulement il importe que le contenu que vous envoyez aux destinataires soit pertinent, mais il ne doit pas être perçu comme un pourriel. Faites le test SpamAssassin pour repérer tout problème lié à votre courriel qui pourrait l'identifier comme un pourriel, en raison de mots-clés utilisés ou d'un mauvais rapport image-texte.

Assurez-vous d'être reconnu comme un expéditeur légitime

Comme les auteurs de pourriels se font souvent passer pour des expéditeurs légitimes (prétendant que leurs courriels proviennent d'une vraie entreprise), ceux qui les reçoivent examinent souvent leur authenticité pour s'assurer que l'expéditeur est vraiment qui il prétend être. Ceci est particulièrement important lorsqu'on utilise un fournisseur de logiciel de courriel car il est possible qu'il puisse (ou ne puisse pas) envoyer des courriels pour vous.

Il existe deux protocoles principaux en usage actuellement (SPF/Sender ID, Domain Keys & DKIM), mais puisqu'aucun de ces protocoles n'est dominant, toute plateforme de marketing par courriel qui se respecte fera tout en son pouvoir (ou du moins le maximum) pour aider ses clients à maximiser la livraison de leurs courriels.