Comment modifier des limites d'envoi?

La limite d'envoi de vos clients doit être déterminée lors de la création du compte. C'est à vous de déterminer la limite de vos sous-comptes, comme bon vous semble.

Pour augmenter les limites d'envois d'un de vos clients, passez la souris sur le nom du client dans l'onglet Clients et cliquez sur Modifier les limites du compte.

Le nombre maximum que vous pouvez assigner à chaque sous-compte dépend de la limite par défaut assignée au compte principal, soit votre propre compte revendeur. Un sous-compte ne peut avoir une limite d'envois supérieure à celle du compte qui se trouve au-dessus de lui. Alors, si vous recevez un message indiquant "Limite trop élevée", c'est que le nombre assigné est supérieur à celui de votre compte principal. Tous les comptes d'essai gratuits comportent une limite préétablie de 250 courriels par mois et de 25 par campagne. Vous pouvez également établir des limites par défaut pour tous les nouveaux comptes que vous créez.

Au moment où le compte atteint sa limite d'envoi, un avis apparaîtra dans l'assistant de la campagne. Il sera alors temps de programmer l'envoi. Aucun envoi ne sera possible tant que la limite n'est pas réglée correctement.

Si vous désirez faire augmenter votre propre limite d'envoi, vous êtes priés de communiquer avec notre équipe de soutien.

Veuillez noter que ces limites d'envois existent pour vous protéger et prévenir les abus. Elles sont intégrées au produit et établies pour chaque utilisateur. En général, il est recommandé d'assigner une limite d'envois 10% supérieure au nombre d'envois que votre client compte effectuer mensuellement.