Qu'est-ce qu'une non-livraison?

Une non-livraison survient lorsqu'une campagne n'est pas livrée à un destinataire.

Un avis de non-livraison temporaire est une erreur qui n'entraîne pas le retrait du destinataire de la liste d'envoi mais qui peut retarder la livraison vers celui-ci.

Un avis de non-livraison définitive est un message qui est impossible à livrer en raison d'une adresse courriel ou d'un domaine jugé inatteignable après plusieurs tentatives.

Rapport des non-livraisons

Vous pouvez consulter votre rapport détaillé des messages non livrés en cliquant sur Voir les statistiques détaillées sur le menu de gauche de votre campagne livrée. Voici une brève description des différents messages.

Avis de non-livraison temporaire (bounce_sb)

Un avis de non-livraison temporaire est un message courriel qui est parvenu jusqu'au serveur du destinataire mais qui est retourné comme étant non livré avant d'avoir atteint l'adresse courriel précise du destinataire. Cette non-livraison peut-être imputable au fait que sa boîte de réception est pleine et il est possible que le courriel soit livré un peu plus tard. Après trois tentatives de livraison, l'envoi deviendra une non-livraison définitive..

Avis de retard de livraison temporaire (bounce_tr)

Une tentative de livraison est souvent générée par le serveur de courriels de l'expéditeur qui indique qu'un message n'a pu être livré mais que le serveur tente toujours de le livrer. Généralement, il n'est pas nécessaire de tenir compte d'un avis de retard de livraison sans trop de problèmes. Vous recevrez peut-être un message comme: Avertissement: le message n'est toujours pas livré après 4 heures. Nous tenterons de l'envoyer pendant deux jours.

Changement d'adresse (bounce_ac)

Une réponse de changement d'adresse signifie que le destinataire a changé son adresse courriel et qu'il envoie une réponse automatique pour informer les expéditeurs de sa nouvelle adresse.

Réponse automatique (bounce_ar)

Les réponses automatiques (généralement sous forme d'un message d'absence) sont ordinairement envoyées par le logiciel de courriel du destinataire. Contrairement aux non-livraisons, elles indiquent que le destinataire d'un courriel n'est pas disponible temporairement. Ces messages sont utiles lorsqu'on envoie de l'information temporelle aux destinataires, car ils avisent que le destinataire ne verra le message que plus tard. On peut généralement ne pas en tenir compte.

Essai/Réponse (bounce_cr)

Un avis Essai/Réponse est un message envoyé par un logiciel de filtrage installé par le destinataire, destiné à accepter les messages des expéditeurs qu'il connaît seulement. Ce type de filtre envoie une réponse automatique avec un geste à poser (une question ou une action) par l'expéditeur du courriel. Si le geste n'est pas correctement posé (ou non complété), le message n'est pas livré.

Défaillance du système DNS (bounce_df)

Le serveur de courriels est temporairement incapable de livrer votre message à une adresse courriel, en raison d'un problème du système DNS.

Non-livraison définitive (bounce_hb)

Une non-livraison définitive est un courriel qui a été retourné à l'expéditeur parce que l'adresse du destinataire n'est plus valide. Une non-livraison définitive peut survenir parce que le nom d'un domaine n'existe pas ou que le destinataire est inconnu.

Courriel bloqué (bounce_mb)

Indique que le serveur de courriels du destinataire bloque les courriels en provenance de votre serveur. Vous pouvez recevoir les messages suivantes:

- 550 Message REFUSED by peer
- 552 Blocked by filters

La boîte de réception est pleine (bounce_mf)

Le serveur de courriels est temporairement incapable de livrer votre message à l'adresse courriel du destinataire parce que sa boîte de réception est pleine.