Comment régler la langue de mon interface?

Votre nouveau CakeMail a deux langues officielles - l'anglais et le français. Des versions dans d'autres langues, traduites par notre banque d'utilisateurs, peuvent également être offertes selon les paramètres de votre compte. Notez toutefois que nous ne révisons pas ces autres versions.

Pour modifier la langue, allez à l'onglet Paramètres > Paramètres de votre site > Langues

Vous trouverez ici deux groupes de langues possibles - Langue du site, qui s'applique à votre interface utilisateur (UI), et Langue des listes de contacts, qui s'applique à vos listes de contacts. Cette dernière langue détermine aussi celle des courriels du système.

Si vous désirez qu'une langue particulière soit la langue par défaut lorsque vos utilisateurs s'inscrivent à vos services, assurez-vous de cliquer sur le globe à côté de celle-ci.

Il est important de sélectionner le français par défaut si vos utilisateurs sont francophones pour que leurs listes soient aussi créées en français par défaut.